基金會簡介
/最新情報
/活動訊息
/知識分享
/聯絡我們
/捐助章程
/網站地圖
/網路芳鄰
 
 
■ 基金會簡介
■ 歷屆董監事
■ 基金會組織
 
 
**歡迎蒞臨本會網站** 有任何建議,歡迎留言指教,謝謝您**
 
財團法人中華天然藥物安全推廣基金會,台南市

  本會於西元2008年成立,名稱為「財團法人嘉南天然藥物安全推廣基金會」,後於2013年更名為「財團法人中華天然藥物安全推廣基金會」,基金會一直秉持著成立時的宗旨:以推廣中草藥物安全與衛生教育,促進民眾健康為目的,保障消費者權益。

  這些年來結合產官學研各方面的專家並持續於2014年辦理有關中草藥物安全推廣之相關研討會。並規畫一個大家可以交流的平台,除了提供各式各樣的檢驗平台讓消費者諮詢及品質保證諮詢之外,也時常辦理藥物及食品安全教育民眾。

  如何辨別中草藥原植物以及如何安全使用中草藥,讓民眾可以享受到天然藥物所帶來的好處與需注意的食用方法,並同時可以不用擔心可能會引發的後遺症,以建立一個安全的用藥環境及飲食的環境。於2015年在屏東科技園區展出常用中草藥原植物,以提升消費大眾對中草藥的認識。

 
 
基金會簡介
/最新情報
/活動訊息
/知識分享
/聯絡我們
/捐助章程
/網站地圖
/網路芳鄰
財團法人中華天然藥物安全推廣基金會  71150台南市歸仁區歸仁八路323號 電話:06-3032781 傳真:06-3032782 
jane6783@yahoo.com.tw  點閱數:
16,457  易利華科技網路行銷設計